欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我县加快推进人居环境整治“百日攻坚”行动

发布时间:2019-06-24 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:6月21日,县委副书记程冰野主持召开人居环境整治“百日攻坚”行动推进会,会议通报“五线五治”工作进展情况及存在问题,并就下一阶段工作进行安排部署。

程冰野要求,各相关单位要强化责任,保障资金,全力攻坚,努力形成齐抓共管的强大合力;要建立长效机制,形成权责明晰、奖惩分明的人居环境整治考核体系;要充分发挥广大党员干部先锋模范作用,做好思想动员工作,鼓励群众积极主动参与人居环境综合整治,推动城乡人居环境整治百日攻坚行动取得实效。

县委常委、常务副县长毛崇谋要求,全县上下要对照责任清单,作好统筹安排,严格按照时间节点保质保量的完成整治工作任务。

各乡镇相关部门就抓好整治工作作了表态发言。

出席会议的还有蔡耀斌、张正韶、黄齐飞、周国香等县领导。