欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县自然资源和规划局营造“七一”氛围慰问困难党员

发布时间:2019-07-01 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

       为了隆重庆祝中华人民共和国成立70周年和建党98周年,营造一个共同喜庆的红色气氛,今年“七一”临近前,崇阳县自然资源和规划局一改过去的庆祝方式,在该县仪表路段沿途悬挂国旗和红色宣传灯箱,以祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。接着,该局组织干部职工参加“万人歌唱祖国”红歌合唱节活动,日前全局以空前的热情,积极组织排,迎接合唱节的到来。 

       初心如磐,使命在肩。值此党日之际, 7月1日上午,该局党组书记、局长吴志华、党组副书记甘萧来到天城所慰问困难党员。吴志华仔细询问了困难党员舒翼的家庭情况,认真倾听了他在生活和工作中的困难,当得知舒翼曽任桂花泉国土所长,于2011年在一次下班途中出车祸落下残疾,身体刚刚恢复就坚持上班时,吴志华勉励他做些力所能及的工作,组织是大家温暖的家,决不会忘记每一个为集体做出贡献的同志。舒翼当即表示:听党的话,永远跟党走。