欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县自然资源和规划局开展退役军人座谈会

发布时间:2019-08-01 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

为迎接中国人民解放军建军91周年,充分体现党和政府对退伍军人和军烈属的关怀和尊重,81日上午,崇阳县自然资源和规划局党组人员在局四楼会议室与前来参加座谈会的退伍军人们一同欢度节日。
      座谈会上,局党组人员与退伍军人们亲切座谈,向他们致以节日的祝福,感谢他们为国家为人民作出的贡献,退伍军人们纷纷发言,畅谈自己当兵的生涯,回忆历史、述说现在、展望未来,对国家日益强盛表达了欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情。回顾了从军营到自然资源和规划局工作、生活、思想转变历程和感受,并表示将退伍不褪色,感谢政府及局机关领导借此机会给他们致以节日的问候,让其感到温暖,明白他们并没有被“遗忘”。 

局党组人员对老兵们曾经为祖国解放事业作出的杰出贡献表达了敬意,同时要求局党员干部要学习各位老兵不怕苦、不怕累的优良传统,全心全意服务群众,为我局各项事业再立新功。