欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县自然资源和规划局:学习百年党史 汲取奋进力量

发布时间:2021-03-23 来源:本站 录入:cw 【字体:

3月17日,崇阳县自然资源和规划局组织召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、市、县委党史学习教育动员大会精神,对全局系统开展党史学习教育工作进行动员部署。

局党组要求,全局系统要坚持把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进崇阳县自然资源和规划事业高质量发展的自觉行动。

一是要通过学党史做贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者。从党的非凡历程中领会马克思主义是如何深刻改变中国、改变世界的,深化对马克思主义中国化既一脉相承又与时俱进的理论品质的认识。二是要通过学党史做贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的有力推动者。从中国共产党求真务实的奋斗历史中汲取经验、汲取智慧、汲取力量,找准自然资源和规划围绕中心、服务大局的切入点、结合点、着力点,用自然资源和规划高质量履职助推崇阳高质量发展。三是要通过学党史做贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的积极引领者。围绕中心工作,发扬苦干实干的作风,保持拼搏奋进的精神状态,怀抱干事的激情,凝聚起推动发展的强大合力。四是要通过学党史做贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者。把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,用心用情用力帮助解决基层社会治理难题,把学习成效转化为工作动力和成效。