欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县局做好保密工作

发布时间:2021-04-12 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

一是加强组织领导。该局把保密工作列入重要议事日程,成立保密工作小组,明确由保密领导小组负责日常保密工作的实施及协调,形成了重点涉密岗位工作人员、各股室负责人为主体的保密体系,使各项保密工作有条不紊地进行。同时,与全局干部职工签订保密承诺书,使保密安全职责到岗、到人。

二是强化保密教育。该局不间断、多形式地开展保密宣传教育,利用政治学习、职工大会组织学习《保密法》、《保密法实施办法》等保密法律法规,重点抓好涉密人员,要害部位工作人员的保密安全教育工作,使涉密人员进一步增强保密意识,筑牢思想防线,严格遵守保密行为规范,做到自觉保密、保得住密。

三是健全工作制度。该局建立健全保密管理制度,以制度的形式对保密范围、保密要求、保密工作内容作出明确规定,加大保密制度的执行力度和保密关键环节的管理力度,使保密工作有据可依、有章可循。