欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

调查问卷:崇阳县2021年度国土空间规划城市体检评估调查问卷

发布时间:2021-10-26 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

城市是否宜居,规划是否合理,市民最有发言权。崇阳县自然资源和规划局就城市人居发展向全城百姓问计、向全社会求解。按省自然资源厅印发《省自然资源厅办公室关于开展国土空间规划城市体检评估工作的通知》(鄂自然资办函〔202152号)要求,崇阳县自然资源和规划局通过数据分析、专家咨询、公众意见征集等方式开展自体检,为确保城市体检评估的科学性、实用性、广泛性,切实发挥其发现问题、解决问题的作用,全面掌握居民对城市规划建设的需求与满意度情况,现诚邀您参与崇阳县国土空间规划城市体检评估调查问卷时间为20211026日至2021115日),为建设自己美好的家乡献计献策,共助崇阳县高质量发展。

请识别图中二维码参与,感谢您的支持与配合!您的回答仅用于本次体检评估工作,我们将严格保密,请放心填写。

 

                                                                                                                                                                           崇阳县自然资源和规划局

                                                                                                                                                                       20211026