欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县自然资源和规划局召开2022年“八一”建军节座谈会

发布时间:2022-08-03 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

为隆重庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步营造尊崇军人、尊重退役军人的浓厚氛围,8月1日上午,崇阳县自然资源和规划局召开“八一”建军节退役军人座谈会,同庆建军佳节、共叙鱼水情深,局党组书记、局长吴志华出席会议并讲话。局党组成员,各支部书记,系统退役军人、现役军人亲属50余人参加会议。

座谈发言中,退役军人代表话语朴实、感情真挚,结合自身经历,回顾了转业以来的收获和感悟,表达了对部队的深厚感情和对自然资源和规划事业的热爱之情。大家纷纷表示,感谢局党组对退役军人的关心关爱,将在今后工作中,持续发扬军人的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神,强化标杆意识,争做时代先锋,以实际行动诠释“退伍不褪色 转业不转志”的军人风采,在工作岗位上尽职尽责,为自然资源和规划改革发展事业作出应有贡献。


局党组书记、局长吴志华同志向局全体退役军人表示诚挚问候和崇高敬意。他表示,近年来自然资源和规划成绩的取得离不开局全体退役军人的默默付出,作为自然资源和规划干部队伍的重要组成部分,全系统退役军人始终牢记党和人民的重托,积极转换角色,刻苦钻研业务,勤奋务实工作,涌现出了一大批优秀榜样。勉励全系统退役军人始终牢记习近平总书记的关心关爱和殷切期望,牢记“国之大者”,讲政治顾大局,敢担当善作为,不负时代、不负韶华,在本职工作岗位上发挥模范带头作用,践行初心使命、赓续红色血脉,全力推进自然资源工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,吴志华同志对系统退役军人、现役军人亲属进行慰问,为他们送去党和政府的温暖。