欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

省厅召开纪念建党95周年表彰大会

发布时间:2017-09-27 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

6月28日,省厅召开纪念建党95周年表彰大会,对6个红旗党支部和29名优秀共产党员予以表彰。安排部署当前和今后一个时期的机关党建工作,为扎实开展“两学一做”学习教育,有序推进国土资源各项工作营造良好氛围。厅党组书记、厅长张猛出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长、机关党委书记夏亚灵主持会议。红旗党支部代表办公室党支部、规划处党支部,优秀共产党员代表黄红、左艳红、李萍、李源作了典型发言。厅机关全体党员干部参加了会议。

张猛同志充分肯定了先进典型“事迹真实可信、工作成绩可考、党建经验可学、作风扎实可敬、政治忠诚可靠”,为大家树了榜样、立了旗帜,号召厅机关全体党员干部认真学习借鉴。

张猛同志指出,要始终把抓党建作为最大政绩,牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的理念,强化主体意识、主业意识、主角意识,在关系根本的价值取向上凝聚共识,这既是实施“四个全面”战略布局的关键之举,也是全省国土资源工作创造新业绩的坚强保障。

张猛同志强调,要围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,通过抓党建赢民心、打造服务品牌,抓党建促业务、打造实践品牌,抓党建树典型、打造先锋岗位品牌,抓党建促书香机关建设,讲好国土故事、打造文化品牌,追求党建和国土资源工作“两个先进”,达到“在全省各项工作中的分量更重,在省直单位的影响更大,在省委省政府地位更高,在人民群众中口碑更好”的目标。

张猛同志要求,一要打牢思想根基,学总书记系列讲话,深刻把握这一内涵丰富思想深刻的科学体系;学党章党史党规,提高辨别能力,增强四个自信;学习社会主义道德法治,以德为本、以法为基,锤炼党性修养,补足精神之钙。二要夯实党建基础,落实“五个基本”,建强“五个体系”,加强基层党组织自身建设,明确党支部抓好党建任务落实的主体责任。三要严肃党内政治生活,开展好“主题党日+”活动,创新活动形式、丰富活动内容,将“三会一课”和党员日常教育管理制度抓严抓实抓好。四要持续改进作风,扎紧制度的笼子,立规的关键在执行,要注重跟踪和反馈。五要把纪律挺在前面,在政治上讲忠诚,在组织上讲服从,在行动上讲纪律,自觉、主动、全面接受监督。六要打造一支过硬的党员干部队伍,要燃烧激情、注重学习、埋头苦干、提升境界,以科学的用人标准为导向,营造讲政治、促改革、尽职守、清廉洁的良好氛围。