欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县局举行庆“七一”离退休老党员座谈会

发布时间:2020-07-13 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

为纪念中国共产党建党99周年,缅怀党的光辉历程,继承党的光荣传统,重温组织关怀,7月9日,崇阳县自然资源和规划局召开庆“七一”老党员座谈会,20多位离退休老党员欢聚一堂,共同祝愿、同谋未来。

会上,局党组成员、副局长刘玲玲同志代表局党组对老党员的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向大家通报了自然资源和规划局机构改革情况和今年以来自然资源和规划工作进展、取得的成效及下一步打算。随后,局党组副书记甘萧同志结合当前形势,分别介绍了单位在服务企业发展、促进营商环境改善、疫情防控等方面的主要工作,充分肯定离退休老党员工作所取得的成绩,向老党员致以衷心的感谢和崇高的敬意。并表示,真诚希望各位老同志做到退休不褪色,继续发挥自身的政治优势、经验优势,持续关心支持自然资源和规划工作,多出好点子,多提好建议,多献好计策,促进自然资源和规划工作高质量发展。

会后,老党员们纷纷表示,全力支持单位的进步和发展,要加强学习,不断保持思想常新、信念永存,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为党和人民的事业增添正能量。