欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

创建文明城市崇阳县自然资源和规划局在行动

发布时间:2020-09-29 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

9月24日,崇阳县自然资源和规划局各党支部党员志愿者服务队在以局长吴志华同志为首的班子成员带领下以临战的状态,再一次对包保街道社区进行拉网式卫生清理,以实际行动助力文明城市创建。

在现场,志愿者服务队按照划分的卫生区认真打扫,不留死角,充分发扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神,个个干的热火朝天,带着清扫工具,捡拾小区垃圾,清除杂草。特别对绿化带垃圾、道路面烟头、乱停乱放的自行车等都进行了认真清理、整齐摆放。在创城的关键时刻,县自然资源和规划局的每位党员就是一面旗帜,每个支部就是一座战斗堡垒,他们不怕脏、不怕累,尽职尽责,局领导班子亲力亲为,拿出平时工作的高标准严要求,为同志们树立了榜样。经过两个小时的奋战,局包保街道卫生区变得干净卫生、整洁有序。

下一步,该局将持续深化文明城市创建工作,落实好工作职责,压紧压实各项创城任务,积极开展形式多样的志愿活动,努力争做文明创城工作的宣传者和实践者,用实际行动为创建文明城市贡献力量!