欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县局开展“三八”妇女节户外拓展活动

发布时间:2021-03-19 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

阳春三月,春暖花开,为庆祝第111个“三八”国际妇女节,丰富女职工的精神文化生活,进一步凝聚人心,鼓舞士气,传递正能量。3月11日上午,崇阳县自然资源和规划局组织全系统女职工前往通山龙隐山开展庆“三八”户外拓展实践活动。

活动前,崇阳县自然资源和规划局主要负责人向全体女职工致以节日的问候和美好的祝福,要发扬“巾帼不让须眉”的精神,在各自的岗位上勇挑重任,真正发挥“半边天”的作用,书写新时代崇阳县自然资源和规划事业新篇章。

活动中,局领导带领全体女职工“学党史、忆初心”,共同学习从中国共产党诞生到武装夺取政权,建立新中国阶段的党史知识,共同回顾我们党从无到有,从小到大,从弱到强的光辉历程,引导女职工感党恩、听党话、跟党走。同时组织女职工参加了“天空之境”“丛林探险”“玻璃滑道”等多项趣味运动,活动现场大家热情饱满,充分展现了自然资源和规划系统女职工团结向上、健康积极的精神风貌。

通过此次活动,让全系统女职工感受到了节日的快乐和温馨,在亲近大自然同时,释放了工作压力,提升了大家的归属感和幸福感,增进了彼此的感情,有利于今后工作联系交流、互帮互助、协同合作。大家纷纷表示,要在局党组的领导下勤奋学习、爱岗敬业,主动作为,再立新功,努力彰显新时代女性有担当、敢担当、无私奉献的工作本色,为全县自然资源和规划事业发展贡献自己的光和热!