欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我为群众办实事:崇阳县局组织开展党史赠书送学活动

发布时间:2021-04-12 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

为扩大党史学习教育的覆盖面,使年老体弱、行动不便的老党员同志“不缺课”“不漏学”“不掉队”。4月9日上午,崇阳县自然资源和规划局组织开展“我为群众办实事”党史赠书送学活动,为离退休老党员干部们“送学上门”,补足精神食粮,进一步将离退休党员党史学习教育引向深入,为建设更高质量更高水平的新时代崇阳改革发展新画卷贡献力量。

活动中,分管领导带领工作人员一行来到老党员家中,每到一处都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和近期生活情况,并将党史学习教育书籍以及纸笔送到他们手中,衷心希望老党员们在保重身体的同时,不忘初心使命,永葆政治本色,发扬“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的拼搏精神,继续发挥好先锋模范作用,积极宣传党的路线、方针、政策,利用自身优势和经验智慧,积极建言献策,为崇阳自然资源和规划事业的高质量发展发挥余热。

通过此次送书上门活动,不仅加深了党支部与退休老党员间的交流和沟通,营造了浓厚的学习氛围,更进一步增强了老党员们的归属感,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖,足不出户就能了解党的最新方针政策,确保了党史学习教育全覆盖。下一步,崇阳县自然资源和规划局将采取灵活多样的学习方式,创新学习形式、丰富载体,全面深入推进党史学习教育常态化。