欢迎访问崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县局全面完成易地扶贫搬迁安置房不动产登记发证工作

发布时间:2021-06-02 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

       为全面完成脱贫攻坚目标任务,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,做好易地扶贫搬迁不动产登记服务保障,县自然资源和规划局立足部门职责,狠抓落实,多措并举,全面提速完成易地扶贫搬迁安置房不动产登记发证工作。

       在发证过程中,不动产登记工作人员对不动产权证的使用、继承、转让、抵押等问题进行了耐心的讲解。领到新证易地扶贫搬迁户户主都格外高兴,纷纷表示:颁发不动产权证是对农民财产的一种保护,进一步维护了搬迁户的权益,也能让大家更有信心扎根新家,创造新生活。同时,广大搬迁户对自然资源和规划局主动上门服务表示了感谢。此次发证工作在各相关单位的密切配合和登记中心工作人员加班加点努力下,全面完成全县2157户易地扶贫搬迁安置房不动产登记工作,并建立专项台账。

       下一步,我局将继续提速不动产登记速度,做好金牌“店小二”服务。