欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县自然资源和规划局开展送清凉活动

发布时间:2022-08-03 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

自党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动开展以来,崇阳县自然资源和规划局始终心系困难群众安危冷暖,深入基层开展入户走访、结对帮扶、节日慰问活动。8月1日下午,崇阳县自然资源和规划局党组书记、局长吴志华率局党员干部赴村开展走访慰问活动,在炎炎夏日送去  防暑降暑用品,给奋战在一线的驻村工作队、困难群众带去关爱和问候,送去清凉。

在小港村村委会,吴志华同志慰问了派驻第一书记和工作队员,提醒驻村工作人员务必要关注自身健康防止高温中暑和各类安全事故,同时要求驻村第一书记及工作队员高效开展驻村帮扶工作,多为群众办实事,切实解决老百姓“急难愁盼”问题,落实好各项帮扶政策,为乡村振兴事业贡献力量。

随后,吴志华同志深入困难家庭开展慰问,并与困难群众亲切沟通,仔细询问他们的身心状况以及生活中的急难愁盼,宣讲防诈骗、防暑降温、防火防电等知识,叮嘱群众高温天气做好个人防护,为他们送上一份夏日“平安礼”。走访中,局党员干部们针对困难群众提出的问题及时疏导,主动化解矛盾,对于无法现场解决的问题,进行了详细记录,真正贯彻落实了“发现问题在基层、矛盾化解在基层”的“一线工作法”。