欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县自然资源和规划局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

省联合验收组考核验收崇阳县深化工业”标准地”出让先行区创建工作

发布时间:2022-09-22 来源:自然资源和规划局 录入:Gov129 【字体:

9月20日,省自然资源厅联合省发展和改革委员会、省住房和城乡建设厅组成联合验收组,在省自然资源厅权益处陈大才处长的带领下,对崇阳县深化工业“标准地”出让先行区创建工作进行了考核验收。市自然资源和规划局党组成员、副局长李长春参加验收工作。

会上,崇阳县局详细汇报了崇阳在先行区创建的做法和改革创新成效。联合验收组查阅了有关资料和记录,对崇阳先行区创建工作一一进行点评,对创建工作进展及成效给予充分肯定,一致认为崇阳县对该项创建工作高度重视,组织有力、准备充分,工作扎实,落实容缺受理、联审联批等措施,实现工业“标准地”六证同发,让企业“拿地即合法开工”,试点工作成效明显。

会后,联合验收组来到崇阳政务中心项目建设服务专区,现场查看询问工作人员业务项目办理操作流程,查看办理时限,了解企业跑腿次数。在崇阳经济开发区走访企业代表,了解项目建设进度,广泛听取各方面的评价和反映。

联合验收组强调,下一步,要做好试点工作总结,全面总结前期工作经验做法,不断完善体制机制;要坚持便民利企的原则,以问题导向叠加其他政务服务事项充实一窗联办;要继续强化技术支撑,推进联办部门数据平台整合,为多部门联办事项夯基固本;要强化宣传,加大宣传力度,提高“标准地”出让六证同发的社会知悉率。